Agosto en El Perroquet: un especial gastronómico italiano
Lima, Ago.13, 2024.- Durante todo el mes de agosto, el reconocido restaurante del Country Club Lima Hotel, El Perroquet, ofrecerá a sus visitantes con un especial gastronómico enfocado en ravioles, brindando una exquisita variedad de platos que resaltan los sabores de la cocina italiana. Además, como parte de los especiales del mes, se incluirán el tradicional sancochado, el desayuno buffet y el almuerzo dominical.
En
la carta especial de este mes, los comensales podrán disfrutar de cuatro
opciones seleccionadas por el Chef Ejecutivo, Danny Rojas. Entre las delicias
disponibles se encuentran los Ravioles de zapallo loche en salsa de salvia,
Ravioles de pepián y salsa pomodoro, Ravioles de pato en su salsa, y Ravioles
negros rellenos de salmón ahumado y queso crema con salsa de 4 quesos.
Para
acompañar estos exquisitos ravioles, El Restaurante Perroquet ofrecerá un
irresistible Cheesecake de oreo con helado de cardamomo.
El Sancochado Tradicional
Este plato típico también será
parte de los especiales del mes, con una oferta que incluye un aperitivo
(chilcano clásico, achilcanado de maracuyá o pistonic), variedad de carnes y
embutidos (asado de tira, malaya y pecho de res, pollo, tocino ahumado,
salchicha ahumada y blanca, chorizo picante, chorizo ahumado, morcilla y
lengua), guarniciones como choclo, papa, yuca, plátano palillo, camote, col,
poro, apio y zanahoria, 10 salsas para acompañar, y una guarnición adicional,
opción caliente de fondo y ensalada del día, además de los postres del día.
Desayuno Buffet
El Desayuno Buffet se ofrecerá de
lunes a viernes de 6:30 a 10:30 a.m., y los sábados y domingos hasta las 11:00
a.m. Incluye estaciones de frutas, cereales y yogurts, variedad de panecillos
salados y dulces hechos en casa, tocino, huevos revueltos o al gusto, opciones
de proteínas calientes, wafles y/o panqueques, charcutería y quesos nacionales
e importados, jugos de fruta de estación o detox, cafés, infusiones o chocolate
caliente, y opciones saludables como crudités, pan y bollería sin gluten, leche
de almendras, soya o sin lactosa, miel de maple, damascos, almendras, nueces,
chía, linaza y jugos verdes. Los sábados y domingos también se incluirán cava y
opciones criollas como chicharrones de cerdo, tamalitos, camote frito y
salchicha huachana.
El especial de ravioles estará disponible
desde el 5 de agosto hasta el 1 de septiembre, en el local ubicado en Ca. Los
Eucaliptos 590, San Isidro.
Para
más información o reservas, puede contactarse al (01) 611-9007 / 998 191 236, a
través de la plataforma web Mesa 24/7 (http://perroquet.mesa247.pe/) o al
correo perroquet@hotelcountry.com.
Leave a Comment