ASU: Sabor, ritmo e identidad en una experiencia gastronómica que rompe esquemas


Lima, May.14,2025.- ASU abre sus puertas en el corazón de Miraflores con una propuesta que transforma la manera de vivir la gastronomía. Con la cocina nikkei y la estética de la cultura chicha como cimientos, este concepto ofrece una experiencia multisensorial que une sabor, arte y ritmo con una mirada fresca sobre la identidad peruana.
Un origen marcado por la curiosidad y la autenticidad

ASU es el tercer proyecto gastronómico de Alexander Moser, emprendedor alemán radicado en Lima desde hace más de siete años, quien encontró en el Perú una fuente inagotable de inspiración. Con todo lo aprendido y con un equipo multidisciplinario consolidado, decidió dar el siguiente paso: crear y compartir el universo ASU.

“ASU es un espacio de experiencias inusuales en torno a la gastronómica y que busca crear un sentimiento de diversidad, conexión y diversión”, explica Alexander.


Una propuesta que se vive

Cada elemento del lugar -el menú, la música, el arte visual, los detalles gráficos- está diseñado para activar los sentidos y vivir una historia. La propuesta fast casual no solo democratiza el buen comer, también lo potencia: aquí, los sabores intensos de la cocina nikkei se encuentran con la estética de la cultura chicha y la música emergente, desde un enfoque contemporáneo y singular.

Ubicado en la cuadra dos de la concurrida avenida Ricardo Palma, ASU ofrece una forma asequible de comer bien, sin sacrificar calidad. Es una experiencia que no solo se come: también se escucha, se mira y se celebra. Es una invitación a descubrir, a sentir y a salir de la rutina.

Más información:

● Dirección: Av. Ricardo Palma 294.A , Miraflores

No hay comentarios.

Imágenes del tema de rajareddychadive. Con tecnología de Blogger.