Más de 250 emprendedores gastronómicos se reunieron en la Primera Convención de Restaurantes Inca Kola
Lima, Dic.2023 – La Escuela de Restaurantes Inca Kola de Arca Continental
Lindley realizó la primera Convención de Restaurantes, iniciativa que reunió en
el hotel Sheraton a más de 250 líderes, emprendedores y socios gourmet del
sector gastronómico para fortalecer su gestión, incrementar la experiencia de sus
consumidores y ampliar sus ventas.
Con la finalidad de proporcionar a los empresarios herramientas específicas, prácticas y estratégicas, la convención se centró en capacitar a los participantes en diversas áreas clave, como estrategias de marketing, promociones, innovación, tendencias en el sector, entre otros. Asimismo, se llevaron a cabo dinámicas interactivas diseñadas para que los emprendedores pongan en práctica lo aprendido.
Como
parte de la convención, los empresarios que reflejaron el mayor crecimiento en
el ámbito gastronómico fueron reconocidos por la Escuela de Restaurantes Inca
Kola.
“Esta
Convención de Restaurantes Inca Kola es un espacio único para la colaboración,
el aprendizaje y el reconocimiento de la innovación en la industria culinaria. Estamos
comprometidos en seguir creando ambientes propicios para el intercambio de
ideas y experiencias que contribuyan al crecimiento sostenible de los emprendimientos
gastronómicos”, señaló Giancarlo Larios, Gerente de Trade Marketing de Arca
Continental en Perú.
Novedades para 2024
La
Escuela de Restaurantes Inca Kola de Arca Continental Lindley es una plataforma
educativa y funciona oficialmente desde el año 2020, teniendo como objetivo brindar
programas de capacitación a la medida de los empresarios del sector. Para el
2024, este programa se enfocará en atender las necesidades de los negocios con
el fin de empoderar e impulsar el crecimiento de los emprendedores del sector
gastronómico frente a los nuevos desafíos del mercado.
Leave a Comment