El Restaurante Perroquet celebra el Día del Niño con nuevas propuestas gastronómicas


Lima, Ago.12,2025.- El Restaurante Perroquet, ubicado en el Country Club Lima Hotel, presentó su programación gastronómica para el mes de agosto, que incluye el sancochado buffet, un especial de risottos, una cena maridaje de cinco tiempos, tea time servido en mesa y nuevas experiencias como buffets temáticos por el Día del Niño.
Especial del mes: risotto

Del 4 al 31 de agosto, se ofrecerá una nueva edición dedicada al risotto, con cuatro nuevas preparaciones: risotto con queso grana padano y magret de pato en salsa de frutos rojos, risotto cuatro quesos con champiñones y pesca del día en saltado, risotto de loche con asado de tira, y risotto napolitana con pesca del día y salsa florentina. Para cerrar la propuesta, se ofrece un nuevo postre, brownie de choco-oreo acompañado de helado de vainilla.

Tea time plateado

Disponible de lunes a jueves de 5:30 p.m. a 7:30 p.m., servido en mesa, esta es una experiencia clásica del Restaurante Perroquet. El tea time, es la opción ideal para disfrutar una tarde con bocaditos calientes, mini sándwiches, una selección de postres artesanales, jugos naturales, e infusiones, acompañados de una copa de cava o mimosa.

Sancochado Buffet

Disponible de martes a jueves de 12:30 p.m. a 3:00 p.m., el emblemático Sancochado del Restaurante Perroquet es un homenaje a la tradición criolla. Esta propuesta ofrece una variada selección de carnes y embutidos, acompañados de tubérculos y verduras de estación. El buffet se complementa con más de 15 salsas tradicionales, una guarnición caliente de fondo, ensalada del día, una selección de postres del chef y un aperitivo a elección, que puede ser un chilcano clásico, un achilcanado de maracuyá o un pistonic.

Desayuno Buffet por el Día del Niño

El domingo 17 de agosto de 6:30 a.m. a 11:30 a.m., el restaurante Perroquet celebra el Día del Niño con un desayuno buffet. Ofrece cava ilimitada, charcutería y quesos, una pileta de chocolate con toppings, tocino y huevos al gusto. Asimismo, cuenta con opciones criollas, como chicharrones de cerdo, tamalitos y camote frito. Además, incluye una estación saludable y opciones gluten free.

Almuerzo Buffet Dominical

Todos los domingos, de 12:30 p.m. a 3:30 p.m., se ofrece un buffet completo con estación de sancochad, ceviche a solicitud, Grana Padano, entradas frías o calientes, carnes, ensaladas y postres. Incluye un aperitivo de bienvenida y música en vivo desde la 1:00 p.m. Un ambiente ideal para compartir en familia.

Cena Maridaje Cinco Tiempos

El jueves 22 de agosto a las 8:00 p.m., el Restaurante Perroquet presentará una Cena Maridaje de Cinco Tiempos, en colaboración con la bodega Lan y bajo la guía del sommelier Pedro Cuenca. Cada plato ha sido diseñado para resaltar los aromas y matices de los vinos seleccionados, en una velada que incluirá música en vivo.

El Restaurante Perroquet se encuentra en Ca. Los Eucaliptos 590, San Isidro. Atiende de lunes a domingo, desde las 6:30 a.m. hasta las 11:00 p.m. Para más información o reservas, puede comunicarse al (01) 611-9007 / 998 191 236 o escribir al correo perroquet@hotelcountry.com.

No hay comentarios.

Imágenes del tema de rajareddychadive. Con tecnología de Blogger.