Los virales Doritos ® Locos llegaron oficialmente al Perú con pura intensidad, crocancia y audacia


Lima, Jun.28,2025.-
 Los Doritos® Locos ya son una realidad en el Perú. Se trata de una irresistible combinación entre tus Doritos® favoritos y los toppings que tú elijas para llevar el sabor y la experiencia al máximo. Los Doritos® Locos ahora se comen con todo: desde ingredientes clásicos peruanos hasta mezclas que solo los más valientes se animarían a probar. Y su debut oficial no pudo tener mejor escenario: el festival de hamburguesas más grande del país, el Burger Fest.
Esta tendencia nació en las calles, donde el ingenio convirtió un snack clásico en una explosión de sabor personalizada. Doritos®, parte del portafolio de PepsiCo, abrazó esa creatividad y la llevó al siguiente nivel: trajo al Perú una propuesta con identidad local, recetas peruanizadas y un formato que invita a combinar, probar y compartir. Porque los Doritos® Locos no son solo una forma de comer, son una forma de expresarte.

¿Cómo se comen unos Doritos® Locos? Así se prueban en Perú

Una de las formas más intensas de disfrutarlos es al estilo “Queso Atrevido”: Doritos® con chanchito al cilindro, queso andino maduro, huancaína y choclo salteado. Una locura de sabor que te invita a romper la rutina y dejarte llevar por tu lado más osado.

También otra la versión es “La Sazón Brava”: Doritos® con lomo saltado, salsa criolla, crema de ají y papas hilo. Una combinación que une lo mejor de nuestra cocina callejera con el crunch inconfundible de los famosos snacks. Pura actitud, puro sabor.

Este lanzamiento es solo el comienzo. Doritos® promete más experiencias intensas, nuevos puntos de venta y colaboraciones inesperadas.

¿Te atreves a más?

Sigue en las redes a Doritos® y entérate dónde podrás vivir la experiencia Doritos® Locos muy pronto.

No hay comentarios.

Imágenes del tema de rajareddychadive. Con tecnología de Blogger.