Paseo Begonias potencia la escena gastronómica de San Isidro con la llegada de Casa Sarao y Melt
San Isidro, Set.30,2025.– Paseo Begonias, el destino urbano que integra gastronomía, retail, espacios de trabajo y experiencias en el corazón financiero de San Isidro, inaugura nuevos conceptos gastronómicos únicos, con la incorporación de Casa Sarao y Melt, dos propuestas que lo consolidan como un referente gastronómico en Lima.
Con estas nuevas aperturas, la zona gastronómica de Paseo Begonias supera los 20 conceptos, en un ecosistema que reúne a miles de oficinistas, vecinos, turistas y visitantes. Casa Sarao, respaldado por el reconocido chef peruano Jorge Muñoz, trae a la mesa los sabores y el ritmo de España, combinando tradición y creatividad en una experiencia vibrante. Por su parte, Melt presenta una propuesta de comfort food con clásicos americanos a la parrilla y un brunch especial disponible todo el día.
Estas incorporaciones se suman a conceptos como La Sanahoria, Olivia, Maras, Rutina y Barrio, y continúan reforzando la oferta de la zona, y el posicionamiento de Paseo Begonias como un espacio diseñado para conectar trabajo, hospitalidad, entretenimiento y bienestar. Además de su propuesta gastronómica, el destino urbano alberga marcas internacionales como Zara y Mac Center, retail como Casa Ideas y Miniso, boutiques especializadas como Sophie Crown, Doménica Padilla o Dermotienda, servicios de salud, bancos, y cuenta con la presencia del Hotel Westin y la Clínica Internacional.
La nueva zona gastronómica complementa al food hall Popurrí, inaugurado en el primer trimestre de 2025, con 1,500 m² y 14 conceptos liderados por chefs como Hajime Kasuga, Flavio Solórzano, Emilio Macías, Palmiro Ocampo, Pablo Profumo y Christian Bravo, consolidándose como un polo gastronómico de autor importante en Lima.
“Paseo Begonias es un destino único desarrollado para la comunidad urbana y que se seguirá consolidando en el tiempo. Es un lugar diseñado para integrarse a la vida de ejecutivos, vecinos, visitantes y turistas. Con la incorporación de Popurrí, Casa Sarao y Melt, buscamos fortalecer nuestro posicionamiento como un referente gastronómico en San Isidro y en la ciudad”, señaló Giacomo Sissa, CEO de Urbanova, durante la presentación oficial de la nueva zona gastronómica, realizada el viernes 26 de septiembre en un cóctel que reunió a más de 400 invitados, quienes disfrutaron de música en vivo, coctelería de autor y gastronomía de primer nivel.
Torre Rosales: el siguiente hito del plan maestro en Paseo Begonias
La consolidación de Paseo Begonias como un destino urbano único, continúa con el desarrollo de Torre Rosales, uno de los proyectos más ambiciosos del plan maestro en Paseo Begonias. Este complejo contempla una torre de 22 pisos con cerca de 30,000 m² de oficinas clase A, y una segunda torre de 12 pisos que albergará un hotel de estadía extendida. Con inauguración prevista para 2027, se proyecta como el edificio corporativo más moderno del país.
Torre Rosales destacará por sus plantas de hasta 1,500 m², iluminación natural en sus cuatro frentes, altura libre de 4 metros entre pisos, avanzados sistemas de insonorización y climatización, más de 500 estacionamientos, terraza en la azotea, centro de convenciones, salón de usos múltiples, restaurantes, gimnasio, cafeterías, comedor de 750 m² y una plaza central al aire libre que sumará a la vibrancia y experiencia de los clientes en la zona.
Leave a Comment